Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редиски
Ингредиенты
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 0,5 ст. оливок нисуаз без косточек
- 1/4 ч. л. порошка чили-де-арболь или кайенского перца
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. мёда
- 4 филе лосося весом по 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, лимонным соком, солью и чёрным перцем. Оставьте мариноваться примерно на полчаса, пока разогреваете гриль. Жарьте креветки на гриле с каждой стороны, пока они не станут розовыми, примерно 5 мин. в зависимости от их размера.Очистите лаймы от кожуры и сердцевины и разрежьте между мембранами, чтобы разделить на сегменты. Положите сегменты в миску и выжмите сок из мембран. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте; посолите и поперчите. Выложите на блюдо жареные креветки и сверху полейте сальсой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту