Соба с копченой курицей и соусом терияки
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 70 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Куриная грудка (копченая) — 1 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Соус терияки — 2 ст. л.
- Белый кунжут — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте полоскам куриную грудку и мелко порубите чеснок. Поставьте воду, дождитесь кипения. Закиньте в кастрюлю собу. Отварите лапшу в подсоленной воде в течении 20 мин.. Обжарьте куриную грудку в соусе терияки, добавьте кунжут, паприку, соль и чеснок. Готовьте их на среднем огне в течении десять мин.. Добавьте на сковороду собу и готовьте ещё в течении десять мин. до полной готовности блюда. Ваша соба с курицей терияки готова! И ждет подачи на стол!
Пищевая ценность
- 221,42 кКал Ккал
- 12.16g Жир
- 14.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023