Топ-100 Салат с вареной треской, соленым огурцом и зеленым горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с вареной треской, соленым огурцом и зеленым горошком: рецепт

29.11.2023

Салат с вареной треской, соленым огурцом и зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 300 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Консервированный горошек — 180 грам.
  • Соленые огурцы — 70 грам.
  • Майонез 50 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Зеленый лук — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурцы и лук мелко порежьте, С горошка слейте излишнюю жидкость. Яйца остудите, очистите и порежьте. Картошку очистите и порежьте на небольшие кусочки. Рыбу измельчите. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез. Перемешайте и попробуйте на соль. Если необходимо добавьте. Используйте для подачи блюда формировочное кольцо. Перекладывая салат в форму слегка уплотните.

Пищевая ценность

  • 101,49 кКал Ккал
  • 5.05g Жир
  • 7.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться