Салат с вареной треской, соленым огурцом и зеленым горошком
Ингредиенты
- Треска — 300 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Консервированный горошек — 180 грам.
- Соленые огурцы — 70 грам.
- Майонез 50 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Зеленый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы и лук мелко порежьте, С горошка слейте излишнюю жидкость. Яйца остудите, очистите и порежьте. Картошку очистите и порежьте на небольшие кусочки. Рыбу измельчите. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез. Перемешайте и попробуйте на соль. Если необходимо добавьте. Используйте для подачи блюда формировочное кольцо. Перекладывая салат в форму слегка уплотните.
Пищевая ценность
- 101,49 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 7.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023