Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 0.2 кг
- Сыр — 0.1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сухарики — 0.05 кг
- Майонез 50 мл.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Укроп
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите сыр на крупной терке. Очистите репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками. На заранее разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук до прозрачности. Возьмите салатник и на дно поместите яйца, сверху намажьте майонезом. Следующим слоем выложите рыбные консервы и обжаренный охлажденный лук. Промажьте майонезом и сверху выложите сухарики с мелко нарезанным укропом. Сверху выложите натертый сыр. Слоеный салат с рыбными консервами с сухариками «Кириешки» готов! Подавайте в порционных тарелках, украсив сверху веточкой укропа. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 269,31 кКал Ккал
- 21.16g Жир
- 16.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023