Топ-100 Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками: рецепт

29.11.2023

Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 0.2 кг
  • Сыр — 0.1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухарики — 0.05 кг
  • Майонез 50 мл.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Укроп
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите сыр на крупной терке. Очистите репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками. На заранее разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук до прозрачности. Возьмите салатник и на дно поместите яйца, сверху намажьте майонезом. Следующим слоем выложите рыбные консервы и обжаренный охлажденный лук. Промажьте майонезом и сверху выложите сухарики с мелко нарезанным укропом. Сверху выложите натертый сыр. Слоеный салат с рыбными консервами с сухариками «Кириешки» готов! Подавайте в порционных тарелках, украсив сверху веточкой укропа. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 269,31 кКал Ккал
  • 21.16g Жир
  • 16.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться