Мясо по-французски, запеченное с грибами
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
На разделочной доске тонко нарежьте шампиньоны вдоль ножки. Отложите их в сторону и выложите на доску стейки. Отбейте свинину специальным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите мясо. С помощью крупной терки натрите сыр для блюда. Измельчите репчатый лук и чеснок. Возьмите глубокую миску. Положите в нее измельченный репчатый лук, шампиньоны, чеснок и немного тертого сыра. Больший объем сыра отложите в сторону. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Возьмите форму для запекания и выложите ее дно фольгой. Смажьте дно растительным маслом. Выложите на фольгу стейки. Смажьте мясо приготовленной смесью из грибов, лука, чеснока, сыра и сметаны. Разделите оставшийся объем тертого сыра по количеству заготовок. Посыпьте им мясо. Поставьте форму в духовку на 40 мин. при 200 С. После этого выключите духовку и аккуратно достаньте форму. Возьмите красивую тарелку и порционно разложите приготовленное мясо по-французски. Подавайте к столу. Готово!
Пищевая ценность
- 145,87 кКал Ккал
- 9.66g Жир
- 15.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023