Топ-100 Панцанелла на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панцанелла на гриле: рецепт

26.11.2023

Панцанелла на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. клюквенного сока
  • 1 бутылка (750 мл.) газированного яблочного сока
  • Сок 1 апельсина
  • 2 ст. ванильной водки, по желанию
  • 0,5 ст. апельсинового ликёра, по желанию
  • Дольки апельсина, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте угольный гриль. Смажьте решётку гриля оливковым маслом.В небольшой миске смешайте чеснок, горчицу, уксус, 1/4 ст. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

2

Положите огурец, помидор, базилик и каперсы в большую миску, посыпьте солью и чёрным перцем и перемешайте.Когда гриль разогреется, смажьте 1 сторону ломтиков лука и перцев оливковым маслом. Положите их маслом вниз на гриль и жарьте в течение 4 мин.. Смажьте другую сторону оливковым маслом, переверните ломтики и продолжайте жарить ещё 4 мин.ы. Снимите овощи с гриля и положите на разделочную доску. Нарежьте перец кусками толщиной 1 см., разделите луковые кольца и добавьте всё в овощную смесь.Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Добавьте их к овощам. Сбрызните овощи отложенной винегретной заправкой и перемешайте. Подавайте салат тёплым.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту