Топ-100 Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни: рецепт

23.11.2023

Свиная вырезка на гриле с салатом из дыни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. солёного сливочного масла
  • 1 ст. мелко нарезанного лука (примерно 1 средняя головка)
  • 3/4 ст. мелко нарезанной моркови (примерно 3 средние)
  • 2 ст. л. (примерно 350 гр.) свежих коричневых шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 1 ст. дикого риса
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 6 ст. куриного бульона + дополнительно при необходимости
  • 1 пучок капусты кейл, нарезанной небольшими кусочками (стебли удалите)
  • 1 кольраби, очищенная и нарезанная полукруглыми ломтиками толщиной 0,5 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Замочите лук в миске с холодной водой.Смешайте в небольшой миске имбирь, сахар, оливковое масло и 1/4 ч. л. соли, пока сахар не растворится. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем и натрите 1 ст. л. имбирного масла.

2

Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Жарьте свинину, поворачивая по мере необходимости до появления чётких поджаристых отметин от решётки и пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет температуру 60°С, 20-25 мин.. Переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 5 мин..Тем временем нарежьте дыню тонкими ломтиками, затем нарежьте на кусочки по 5 см. Слейте с лука воду и смешайте его в большой миске с дыней, 1 ст. л. имбирного масла, соком лайма, мятой, солью и чёрным перцем по вкусу. Посыпьте кешью.Нарежьте каждую вырезку на 8 частей и разложите по тарелкам. Сбрызните оставшимся имбирным маслом и подавайте с салатом из дыни.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту