Пирожки с капустой
Ингредиенты
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Кефир 1% 1 стакан
- Сода 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Капуста 0.5 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.4 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарить капусту с луком и морковью. Замесить тесто на кефире. Разделить тесто на кусочки и сформировать пирожки. Жарить на растительном масле на медленном огне.
Пищевая ценность
- 135,44 кКал Ккал
- 0.67g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023