Пирожное в форме сердечка
Ингредиенты
- Сливки — 1.5 стакан
- Сгущенное молоко — 4 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Порошковый желатин — 5 грам.
- Вода — 2 ст. л.
- Клубничный джем — 3 ст. л.
- Темный шоколад — 2 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мусс. Желатин залейте теплой водой, нагрейте на водяной бане, чтобы он разошелся. Сливки взбейте миксером на низкой скорости в течение 3 мин., добавьте сгущенку и ванильный сахар, взбивайте ещё 2 мин.. Добавьте остывший желатин и хорошо перемешайте. Приготовьте пирожное. Разделите мусс на две неравные части. Большую часть смешайте с клубничным джемом. В форму выложите сначала белую часть мусса, разровняйте, сверху положите розовую часть. Поставьте в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 234,95 кКал Ккал
- 14.19g Жир
- 3.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023