Тушеная капуста с морковью и грибами
Ингредиенты
- Капуста — 500 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем тонко капусту. Обжариваем колечки шампиньонов до полуготовности. Смешиваем капусту, грибы и натертую на крупной терке морковь, томатную пасту. Солим по вкусу. На маленьком огне тушим под крышкой до мягкости капусты.
Пищевая ценность
- 29,18 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023