Рис по-вьетнамски с креветками и ананасом
Ингредиенты
- Креветки — 500 грам.
- Стручковая фаСоль 100 грам.
- Кукуруза — 100 грам.
- Рис «жасмин» — 1 стакан
- Соевый соус —
- Лимон — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированный ананас — 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить на сковороде лук, добавить стручковую фасоль и кукурузу, через пару мин. добавить креветки и специи карри. Добавить в сковороду соевый соус и консервированный ананас вместе с его сиропом. Рис «жасмин» отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковороду. Все хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 111,91 кКал Ккал
- 0.79g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023