Топ-100 Пикантная и сочная свинина в соусе ткемали: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная и сочная свинина в соусе ткемали: рецепт

29.11.2023

Пикантная и сочная свинина в соусе ткемали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 230 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Ткемали — 100 грам.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Перец чили молотый — 2 щепотка
  • Лимон — 20 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждый кусочек мяса посыпьте солью, смажьте соусом ткемали и соком. С одной стороны посыпьте мясо смесью перцев, а с другой — красным жгучим перцем. В миску сложите часть лука, сверху уложите мясо, и снова слой оставшегося лука. Накройте миску пленкой, оставьте мясо мариноваться на 180 мин.. Мясо без лука обжарьте на сковороде, переложите в форму для выпекания, выпекайте 10 мин.. Лук из маринада обжарьте на сковороде, подавайте с мясом.

Пищевая ценность

  • 185,98 кКал Ккал
  • 13.89g Жир
  • 10.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться