Пикантная и сочная свинина в соусе ткемали
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Ткемали — 100 грам.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Перец чили молотый — 2 щепотка
- Лимон — 20 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый кусочек мяса посыпьте солью, смажьте соусом ткемали и соком. С одной стороны посыпьте мясо смесью перцев, а с другой — красным жгучим перцем. В миску сложите часть лука, сверху уложите мясо, и снова слой оставшегося лука. Накройте миску пленкой, оставьте мясо мариноваться на 180 мин.. Мясо без лука обжарьте на сковороде, переложите в форму для выпекания, выпекайте 10 мин.. Лук из маринада обжарьте на сковороде, подавайте с мясом.
Пищевая ценность
- 185,98 кКал Ккал
- 13.89g Жир
- 10.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023