Мясной соус к макаронам
Ингредиенты
- Свиной фарш — 700 грам.
- Стебель сельдерея — 80 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Бульон — 200 мл
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Душистый перец горошком — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем стебли сельдерея. Фарш перекладываем в кастрюлю и добавляем 200 мл. овощного или мясного бульона. Доводим до кипения на небольшом огне и добавляем сельдерей. Кастрюлю прикрываем крышкой, но не полностью. Тушим 15 мин..Если бульона нет, добавляем воды. Добавляем в фарш морковь, перемешиваем и продолжаем тушить на небольшом огне.
2
Через 15 мин. добавляем томатную пасту и душистый перец. Кастрюлю с соусом накрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне 50 мин.. За 10 мин. до готовности солим. Выключаем и оставляем на плите. Отвариваем макароны и выкладываем соус.
Пищевая ценность
- 169,47 кКал Ккал
- 12.67g Жир
- 10.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023