Топ-100 Мясной соус к макаронам: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной соус к макаронам: рецепт

29.11.2023

Мясной соус к макаронам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 700 грам.
  • Стебель сельдерея — 80 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Бульон — 200 мл
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем стебли сельдерея. Фарш перекладываем в кастрюлю и добавляем 200 мл. овощного или мясного бульона. Доводим до кипения на небольшом огне и добавляем сельдерей. Кастрюлю прикрываем крышкой, но не полностью. Тушим 15 мин..Если бульона нет, добавляем воды. Добавляем в фарш морковь, перемешиваем и продолжаем тушить на небольшом огне.

2

Через 15 мин. добавляем томатную пасту и душистый перец. Кастрюлю с соусом накрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне 50 мин.. За 10 мин. до готовности солим. Выключаем и оставляем на плите. Отвариваем макароны и выкладываем соус.

Пищевая ценность

  • 169,47 кКал Ккал
  • 12.67g Жир
  • 10.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться