Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Ингредиенты
- Мясной соус
- 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 450 гр. белых или коричневых шампиньонов, протрите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 600 гр. говяжьего фарша
- 1 небольшой лук, измельчённый (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 ст. л. рубленого свежего розмарина
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 7 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 3/4 ст. красного вина
- 2 банки по 800 гр. консервированных цельных сливовидных помидоров, перетрите руками
- Соус бешамель
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 5 ст. цельного молока
- Щепотка молотого мускатного ореха
- Сливочное масло, чтобы смазать форму
- 1 упаковка (250 гр.) лапши для лазаньи, не требующей варки
- 1 и 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовой шкаф до 230°С.
2
Перемешать брокколи, чеснок и хлопья красного перца с кунжутным маслом. Распределить на горячем противне; запекать в течение 15 мин.
3
Сверху покрыть соевым соусом, и посыпать зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту