Пицца «Ассорти»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Вода — 290 мл
- Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сыр — 150 грам.
- Колбаса — 100 грам.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Маслины — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску наливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, сахар и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 5 мин.. Добавляем в миску просеянную муку небольшими порциями и соль. Тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто 5 мин., накрываем миску и оставляем на 30 мин. в тёплом месте. Замешиваем ещё раз и оставляем на 10 мин. . Нарезаем овощи и колбасу. Для соуса в тарелке соединяем кетчуп и майонез. Через 40 мин. раскатываем тесто.Из данного количества ингредиентов получается 2 основы для пиццы. Смазываем тесто соусом. Выкладываем начинку. Ставим в духовку до полной готовности.
Пищевая ценность
- 228,12 кКал Ккал
- 10.81g Жир
- 8.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023