Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на гриле
Ингредиенты
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. мёда
- 1 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётки гриля
- Сок 1 лайма
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 8 тонких (примерно по 1 см.) копчёных свиных котлет на косточках
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне.В полиэтиленовом пакете, достаточно большом, чтобы вместить все котлеты, смешайте сахар, мёд, растительное масло, сок лайма и хлопья красного перца. Добавьте свиные котлеты и оставьте их мариноваться минимум на 20 мин..
2
Достаньте свинину из маринада. Слегка смажьте решётку гриля маслом. Положите котлеты на гриль и жарьте до появления отметин от решётки, примерно 2 мин.. Поверните котлеты на 90 градусов и жарьте ещё 2 мин.ы, чтобы получились отметины в виде сетки. Переверните и готовьте ещё 2 мин. на другой стороне. Переложите котлеты с гриля на блюдо и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту