Топ-100 Свиные колбаски с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные колбаски с чесноком: рецепт

23.11.2023

Свиные колбаски с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Половина кочана белокочанной капусты, нашинкованная
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. нарезанных шампиньонов
  • 2 большие луковицы, нарезанные
  • 1 пучок стеблей сельдерея, натёртый *
  • 3 моркови, натёртые
  • 2 зелёных перца, очищенных от плодоножки и семян и натёртых
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 2 ст. л. соевого соуса с пониженным содержанием соли
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 1 банка 800 гр. консервированных протёртых помидоров
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте свинину, чеснок, шалфей, соль и молотый красный перец. Пропустите мясную смесь через мясорубку с диском с большими отверстиями. Повторите, пропустив всё мясо через мясорубку дважды.Положите фарш в чашу стационарного миксера с насадкой лопаткой. Добавьте половину воды и половину пармезана и взбейте на средней скорости в течение 3-4 мин.. Повторите то же самое с оставшимся мясом, водой и сыром.

2

Сформируйте тестовую котлету. Пожарьте и попробуйте, чтобы убедиться, что колбаса получится вкусной.Прикрепите насадку для колбас к мясорубке, не убирая лезвие и диск.Натуральная оболочка для колбас должна быть очень влажной, насадите нужную длину на насадку для колбас. Положите побольше фарша в поддон мясорубки. Удерживайте тремя последними пальцами оболочку на насадке так, чтобы она проходила между большим и указательным пальцами. Включите мясорубку на умеренно низкой скорости и заполните оболочки, стараясь избегать появления воздушных карманов. Чтобы хорошо заполнить оболочки, возможно, вам придётся сделать несколько попыток. Первая пара колбасок может быть слишком свободной или слишком плотной. Это нормально. Считайте, что первый блин комом.Перекрутите оболочку в нескольких местах, чтобы получились примерно одинаковые по размеру колбаски. Свяжите их нитью для мяса, чтобы хорошо запечатать. Перед приготовлением проколите колбаски булавкой или шампуром, чтобы выходил пар (и колбаски не разорвались).Разогрейте гриль или сковороду. Жарьте колбаски до готовности, по 7-8 мин. с каждой стороны. Подавайте сразу же или остудите до комнатной температуры.

3

Примечание

4

Получится большая партия колбасок, но они хорошо хранятся в морозильной камере. Если у вас остались оболочки, засолите их и положите в холодильник. Они хранятся очень долго.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту