Свиные колбаски с чесноком
Ингредиенты
- Половина кочана белокочанной капусты, нашинкованная
- 2 ст. л. оливкового масла
- 220 гр. нарезанных шампиньонов
- 2 большие луковицы, нарезанные
- 1 пучок стеблей сельдерея, натёртый *
- 3 моркови, натёртые
- 2 зелёных перца, очищенных от плодоножки и семян и натёртых
- 2 зубчика чеснока, натёртых
- 2 ст. л. соевого соуса с пониженным содержанием соли
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 0,5 ч. л. лукового порошка
- 1 банка 800 гр. консервированных протёртых помидоров
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте свинину, чеснок, шалфей, соль и молотый красный перец. Пропустите мясную смесь через мясорубку с диском с большими отверстиями. Повторите, пропустив всё мясо через мясорубку дважды.Положите фарш в чашу стационарного миксера с насадкой лопаткой. Добавьте половину воды и половину пармезана и взбейте на средней скорости в течение 3-4 мин.. Повторите то же самое с оставшимся мясом, водой и сыром.
Сформируйте тестовую котлету. Пожарьте и попробуйте, чтобы убедиться, что колбаса получится вкусной.Прикрепите насадку для колбас к мясорубке, не убирая лезвие и диск.Натуральная оболочка для колбас должна быть очень влажной, насадите нужную длину на насадку для колбас. Положите побольше фарша в поддон мясорубки. Удерживайте тремя последними пальцами оболочку на насадке так, чтобы она проходила между большим и указательным пальцами. Включите мясорубку на умеренно низкой скорости и заполните оболочки, стараясь избегать появления воздушных карманов. Чтобы хорошо заполнить оболочки, возможно, вам придётся сделать несколько попыток. Первая пара колбасок может быть слишком свободной или слишком плотной. Это нормально. Считайте, что первый блин комом.Перекрутите оболочку в нескольких местах, чтобы получились примерно одинаковые по размеру колбаски. Свяжите их нитью для мяса, чтобы хорошо запечатать. Перед приготовлением проколите колбаски булавкой или шампуром, чтобы выходил пар (и колбаски не разорвались).Разогрейте гриль или сковороду. Жарьте колбаски до готовности, по 7-8 мин. с каждой стороны. Подавайте сразу же или остудите до комнатной температуры.
Примечание
Получится большая партия колбасок, но они хорошо хранятся в морозильной камере. Если у вас остались оболочки, засолите их и положите в холодильник. Они хранятся очень долго.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту