Персики со взбитыми сливками
Ингредиенты
- 2 куска лаваша, разрезанных пополам
- 1 ст. л. оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
- Половину ст. л. тертого сыра фонтина (около 60 гр.)
- 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками сыровяленной прошутто, порвать на кусочки
- 4 ст. руколы
- 1 луковица фенхеля, разрезать пополам, удалить сердцевину и тонко нарезать
- 2 ст. л. крупно порубленного базилика
- 1/2 головки красного лука, нарезать тонкими кружочками
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- Половину ст. л. раскрошенной горгонзолы или другого голубого сыра (около 60 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру, до образования воздушной и густой массы.
2
Разложить персики по пиалам и полить сиропом. Покрыть взбитыми сливками и посыпать ежевикой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту