Компот из грейпфрута и яблок
Ингредиенты
- большой грейпфрут – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- лимон – 1 долька
- сахар – 3 ст. л.
- вода - 1 литр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем грейпфрут в холодной воде, а затем очищаем его от кожуры и нарезаем на небольшие дольки. Обратите внимание, что в процессе нарезки рекомендуется удалить все белые прожилки.
2
Яблоко очищаем от сердцевины, а затем нарезаем его небольшими дольками.
3
Очищаем лимон, а затем нарезаем его тонкими кружками.
4
Опускаем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, а затем заливаем чистой, фильтрованной или бутилированной водой.
5
Ставим кастрюлю на плиту, ждем, пока вода закипит.
6
Высыпаем в кастрюлю сахарный песок, перемешиваем.
7
Варим компот до желаемого вкусу и мягкости фруктов.
8
Остужаем компот и подаем к столу.
9
При необходимости стаканы с компотом можно украсить лимонными дольками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023