Жаркое по-крымски
Ингредиенты
- Баранина — 150 гр.
- Яблоко — 50 гр.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Топленое масло — 20 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Изюм — 20 гр.
- Сметана — 10 гр.
- Красное сухое вино — 5 гр.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Куриное яйцо — ½ шт.
- Вода — 10 мл.
- Соль — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 мин.. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту