Топ-100 Жаркое по-крымски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое по-крымски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Жаркое по-крымски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баранина — 150 гр.
  • Яблоко — 50 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Топленое масло — 20 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Изюм — 20 гр.
  • Сметана — 10 гр.
  • Красное сухое вино — 5 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Куриное яйцо — ½ шт.
  • Вода — 10 мл.
  • Соль — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 мин.. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту