Топ-100 Жареные баклажаны с кешью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные баклажаны с кешью: пошаговый рецепт

18.11.2023

Жареные баклажаны с кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Гхи — 3 ст. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Семена тмина — 1 ч. л.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Сырой кешью — 100 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Куркума — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Рубленая кинза (кориандр) — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейник добавьте масло Гхи (можно заменить растительным или сливочным маслом), подогрейте. Добавьте семя горчицы и тмина. Как только семя горчицы начнет «раскрываться», добавьте нарезанный баклажан, поджарьте до того момента, пока он не станет мягким. Тогда добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится. Добавьте соль, куркуму и перец, снимите с огня. Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту