Жареные баклажаны с кешью
Ингредиенты
- Гхи — 3 ст. л.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Семена тмина — 1 ч. л.
- Баклажаны — 1 шт.
- Сырой кешью — 100 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Куркума — половину ч. л.
- Молотый черный перец — половину ч. л.
- Рубленая кинза (кориандр) — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник добавьте масло Гхи (можно заменить растительным или сливочным маслом), подогрейте. Добавьте семя горчицы и тмина. Как только семя горчицы начнет «раскрываться», добавьте нарезанный баклажан, поджарьте до того момента, пока он не станет мягким. Тогда добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится. Добавьте соль, куркуму и перец, снимите с огня. Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту