Топ-100 Яичница с молодым горошком и спаржей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с молодым горошком и спаржей: пошаговый рецепт

18.11.2023

Яичница с молодым горошком и спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Зеленый горошек — 80 гр.
  • Свежая спаржа — 4 шт.
  • Оливковое масло — 5 мл.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Рукола — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть. Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым. На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределить белок по поверхности. Добавить в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолить по вкусу. Готовить яичницу на среднем огне 2 мин.ы. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться — снимите сковороду с плиты. На тарелку выложить листья рукколы, сверху положить яичницу. Украсить дольками помидора и сбрызнуть оливковым маслом.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту