Яичница с молодым горошком и спаржей
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Зеленый горошек — 80 гр.
- Свежая спаржа — 4 шт.
- Оливковое масло — 5 мл.
- Помидоры — 100 гр.
- Рукола — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть. Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым. На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределить белок по поверхности. Добавить в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолить по вкусу. Готовить яичницу на среднем огне 2 мин.ы. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться — снимите сковороду с плиты. На тарелку выложить листья рукколы, сверху положить яичницу. Украсить дольками помидора и сбрызнуть оливковым маслом.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту