Яблочно апельсиновый компот
Ингредиенты
- вода – 3 литра
- яблоко – 2 шт.
- апельсин – 3 шт.
- сахар – 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления вкусного и полезного компота необходимо использовать спелые яблоки. Промываем яблоки в холодной воде, очищаем от кожицы, сердцевины и веточек.
2
Нарезаем яблоки небольшими кусочками при помощи острого ножа.
3
Перекладываем яблочные кусочки в подготовленную кастрюлю.
4
Засыпаем яблочные кусочки сахарным песком, а затем заливаем чистой, фильтрованной водой.
5
Доводим ингредиенты до кипения на огне средней мощности.
6
Апельсины промываем, нарезаем кружками средней толщины, добавляем в кастрюлю с яблоками.
7
Доводим ингредиенты повторно до кипения, а затем кипятим в течение нескольких мин..
8
Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем компот настаиваться в течение сорока мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023