Холодный борщ с колбасой
Ингредиенты
- свекла - 1 шт.
- колбаса из говядины - 300 гр.
- картошка - 2 шт.
- огурцы - 2 шт.
- редис - 6 шт.
- зелень (укроп, петрушка)
- яйцо - 2 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить холодный борщ с колбасой, вам потребуется сначала отварить свеклу. Вариться она будет долго - примерно час. После чего ее нужно остудить и почистить.
Отдельно надо отварить картофель и яйцо.
После этого картофель и яйца надо почистить.
Остальные продукты, не требующие варки, просто нарезаются. Но вы можете натереть их на крупной терке. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений.
Пока вы готовите овощи, необходимо натереть на терке свеклу и залить ее водой. После этого вода сливается от свеклы. У нас получился свекольный навар. При этом воду и свеклу мы сохраняем.
В отдельную емкость выкладываем свеклу, порезанные яйца, зелень, огурцы, редис и колбасу.
Все тщательно перемешиваем и солим.
Раскладывать блюдо нужно по тарелкам порционно и заливать небольшим количеством свекольного отвара. Также можно добавить по ложечке сметаны и немного свежей зелени. Но необходимо заливать наш борщ только холодным отваром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023