Топ-100 Холодный борщ с колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный борщ с колбасой: рецепт

20.12.2023

Холодный борщ с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • свекла - 1 шт.
  • колбаса из говядины - 300 гр.
  • картошка - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • редис - 6 шт.
  • зелень (укроп, петрушка)
  • яйцо - 2 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить холодный борщ с колбасой, вам потребуется сначала отварить свеклу. Вариться она будет долго - примерно час. После чего ее нужно остудить и почистить.

2

Отдельно надо отварить картофель и яйцо.

3

После этого картофель и яйца надо почистить.

4

Остальные продукты, не требующие варки, просто нарезаются. Но вы можете натереть их на крупной терке. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

5

Пока вы готовите овощи, необходимо натереть на терке свеклу и залить ее водой. После этого вода сливается от свеклы. У нас получился свекольный навар. При этом воду и свеклу мы сохраняем.

6

В отдельную емкость выкладываем свеклу, порезанные яйца, зелень, огурцы, редис и колбасу.

7

Все тщательно перемешиваем и солим. 

8

Раскладывать блюдо нужно по тарелкам порционно и заливать небольшим количеством свекольного отвара. Также можно добавить по ложечке сметаны и немного свежей зелени. Но необходимо заливать наш борщ только холодным отваром.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться