Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Ингредиенты
- фасоль – 200 гр.
- морковь – 2 шт.
- свекла – 3 шт.
- квашеная капуста – 200 гр.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления данного винегрета необходимо использовать свежую фасоль. Замачиваем ее перед приготовлением в кипящей воде на 3 мин.. Если позволяет время, то замачивания лучше произвести на всю ночь в воде комнатной температуры.
Промываем овощи: свеклы и морковь, заливаем их водой в кастрюле. Отвариваем овощи до готовности.
Ставим на плиту кастрюлю с водой и фасолью, отвариваем ее до мягкости. Следите чтобы фасоль не разварилась.
Остужаем овощи.
Сливаем из фасоли воду, промываем водой, повторно смываем. Оставляем остужаться при комнатной температуре.
Чистим плоды моркови, а затем нарезаем их небольшими кубиками.
Смешиваем морковь с фасолью в салатнице.
Очищаем свеклу и также нарезаем ее небольшими кубиками.
Смешиваем свеклу с салатом.
Добавляем квашеную капусты.
Заправляем растительным маслом по вкусу и перемешиваем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023