Топ-100 Винегрет с фасолью и квашеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с фасолью и квашеной капустой: рецепт

20.12.2023

Винегрет с фасолью и квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • фасоль – 200 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 3 шт.
  • квашеная капуста – 200 гр.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления данного винегрета необходимо использовать свежую фасоль. Замачиваем ее перед приготовлением в кипящей воде на 3 мин.. Если позволяет время, то замачивания лучше произвести на всю ночь в воде комнатной температуры.

2

Промываем овощи: свеклы и морковь, заливаем их водой в кастрюле. Отвариваем овощи до готовности.

3

Ставим на плиту кастрюлю с водой и фасолью, отвариваем ее до мягкости. Следите чтобы фасоль не разварилась.

4

Остужаем овощи.

5

Сливаем из фасоли воду, промываем водой, повторно смываем. Оставляем остужаться при комнатной температуре.

6

Чистим плоды моркови, а затем нарезаем их небольшими кубиками.

7

Смешиваем морковь с фасолью в салатнице.

8

Очищаем свеклу и также нарезаем ее небольшими кубиками.

9

Смешиваем свеклу с салатом.

10

Добавляем квашеную капусты.

11

Заправляем растительным маслом по вкусу и перемешиваем.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться