Топ-100 Веррины с сельдью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веррины с сельдью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Веррины с сельдью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с курицей/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 малосольная сельдь;
  • 2 варёных картофелины;
  • 2 варёных яйца;
  • 1 варёная свекла;
  • 1 фиолетовый лук;
  • 180 гр. натурального йогурта;
  • 1 ч. л. горчицы в зёрнах;
  • 2 ч. л. лимонного сока;
  • соль, чёрный молотый перец
  • 4-5 веточек свежего укропа и несколько перьев зелёного лука для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления заправки йогурт смешиваем с лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

2

Яйца разделяем на белки и желтки. На дно стаканов выкладываем картофель, нарезанный кубиками, затем 2 чайные ложки заправки, раскладываем сельдь, порезанную кубиками, заливаем 2 чайными ложками заправки, раскладываем лук, порезанный кубиками, поливаем 2 чайными ложками заправки.  

3

Далее выкладываем натёртые белки, снова - 2 чайные ложки заправки, натёртая на крупной тёрке свекла, опять 2 чайные ложки заправки и посыпаем натёртыми желтками. Украшаем веррины, как подскажет вам фантазия. Я украсила перьями лука и веточками укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту