Веррины с сельдью
Ингредиенты
- 1 малосольная сельдь;
- 2 варёных картофелины;
- 2 варёных яйца;
- 1 варёная свекла;
- 1 фиолетовый лук;
- 180 гр. натурального йогурта;
- 1 ч. л. горчицы в зёрнах;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- соль, чёрный молотый перец
- 4-5 веточек свежего укропа и несколько перьев зелёного лука для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления заправки йогурт смешиваем с лимонным соком, горчицей, солью и перцем.
2
Яйца разделяем на белки и желтки. На дно стаканов выкладываем картофель, нарезанный кубиками, затем 2 чайные ложки заправки, раскладываем сельдь, порезанную кубиками, заливаем 2 чайными ложками заправки, раскладываем лук, порезанный кубиками, поливаем 2 чайными ложками заправки.
3
Далее выкладываем натёртые белки, снова - 2 чайные ложки заправки, натёртая на крупной тёрке свекла, опять 2 чайные ложки заправки и посыпаем натёртыми желтками. Украшаем веррины, как подскажет вам фантазия. Я украсила перьями лука и веточками укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту