Топ-100 Творожный чизкейк без выпечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный чизкейк без выпечки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Творожный чизкейк без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. творога;
  • 1 банка сгущенного молока;
  • 10 гр. быстрорастворимого желатина;
  • 2/3 стакана воды (или молока);
  • 250 гр. песочного печенья;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • ягодный соус для подачи.
  • Разъемная форма для выпечки диаметром 21 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку.

2

Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки.

3

Дно формы для выпечки застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

4

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 мин. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин.

5

Творог смешать со сгущенным молоком.

6

В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

7

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 ч. для застывания.

8

Вкусный и нежный творожный чизкейк, приготовленный без выпечки, получается нежным и очень вкусным. Ягодный соус станет прекрасным дополнением к этому чудесному десерту.

9

Приятного аппетита радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту