Турецкий куриный суп с нутом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец — на кончике ножа
- Нут — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить. Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить. Добавить вареный нут, залить водой. Приправить солью и перцем. Оставить на медленном огне на 20–25 мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту