Томатный суп по рецепту Энни Белл
Ингредиенты
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лук — 2 головки
- Чеснок — 4 зубчика
- Помидоры — 1,5 кг
- Сливки — 150 мл.
- Морская соль
- Кайенский перец
- Сахарная пудра — ¾ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить масло в большой кастрюле на очень медленном огне и обжарить на нем нарезанный лук 10 мин., помешивая, пока он немного не подрумяниться. За пару мин. до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок. Положить туда же помидоры, разрезанные на 4 части, быстро перемешать с луком; накрыть крышкой и томить, помешав 1 раз, 20–25 мин.. Помидоры должны стать мягкими и пустить сок. Взбить все содержимое кастрюли в блендере до состояния пюре и протереть через сито. Вернуть пюре обратно в кастрюлю, добавить сливки, сахарную пудру и щепотку соли. Подержать суп на слабом огне 15 мин., затем приправить по вкусу кайенским перцем и подавать.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту