Табуле из кускуса с изюмом
Ингредиенты
- Кускус — 350 гр.
- Томатный сок — 225 мл.
- Лимонный сок — 120 мл.
- Оливковое масло — 125 мл.
- Помидоры — 3 шт.
- Зеленый перец — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Изюм — 115 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка — 225 гр.
- Свежая мята — 55 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать и взбить в небольшой миске томатный сок, лимонный сок, оливковое масло. Добавить в смесь кускус и как следует все перемешать. Накрыть крышкой и оставить на ночь. Довести до кипения воду в небольшом ковшике. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Разрезать помидоры пополам, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Разрезать огурец вдоль, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Выложить овощи в отдельную миску. Промыть изюм и замочить мин. на 10. После чего добавить его в миску с овощами, туда же отправить чеснок. Накрыть миску и поставить в холодильник на ночь. На следующий день смешать кускус и овощи в одной емкости. Добавить к ним мяту и петрушку. Накрыть крышкой, поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту