Свинина с шампиньонами
Ингредиенты
- 500 гр. свинины (у меня антрекоты);
- 300 гр. свежих шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 3 ст. л. сметаны;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и немного отбить с двух сторон.
Лук и шампиньоны нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки и временно переложить его со сковороды в другую посуду, накрыв крышкой.
В той же сковороде, где жарилась свинина, обжарить до золотистого цвета шампиньоны с луком. Посолить и поперчить.
На сковороду к обжаренным шампиньонам выложить свинину.
Сметану развести водой (примерно 0,5 стакана воды), залить свинину с шампиньонами и поставить тушиться на медленном огне около 50 мин. до готовности мяса.
Очень вкусная свинина готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту