Свекольный суп-пюре
Ингредиенты
- Вода — 2,5 л
- Свекла — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Помидоры — 1 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности. Помидор положить в бульон с овощами на 2 мин.ы. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и варить около 5 мин.. За 5 мин. до конца варки свеклы влить лимонный сок. Свекла варится дольше всех, около 45 мин.. Когда все овощи сварились, их нужно измельчить до состояния пюре. Полученное пюре выложить в бульон, перемещать и посолить. Суп-пюре разлить по тарелкам и приправить сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту