Топ-100 Свекольный суп-пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный суп-пюре: рецепт

10.11.2023

Свекольный суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2,5 л
  • Свекла — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности. Помидор положить в бульон с овощами на 2 мин.ы. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и варить около 5 мин.. За 5 мин. до конца варки свеклы влить лимонный сок. Свекла варится дольше всех, около 45 мин.. Когда все овощи сварились, их нужно измельчить до состояния пюре. Полученное пюре выложить в бульон, перемещать и посолить. Суп-пюре разлить по тарелкам и приправить сметаной.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту