Топ-100 Суп со свининой и шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со свининой и шампиньонами: рецепт

20.12.2023

Суп со свининой и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • вода - 2 литра (для варки)
  • свинина - 300 гр.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • хлебный квас - 100 мл.
  • лимон - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. л. (для жарки)
  • измельченный зеленый лука - 2 ст. л. (для украшения)
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

 

2

Готовим лапшу: перемшиваем муку и яичные желтки.

3

добавляем к смеси воду и растопленное сливочное масло.

4

Солим смесь по вкусу.

5

Замешиваем тесто.

6

Раскатываем тесто пластом и нарезаем ломтиками. 

7

Мясо режем кубиками и варим в воде 1-1,5 часа.

8

Нарезаем лук, грибы шампиньоны, морковь. Обжариваем вместе на сливочном масле где-то мин. 5, выкладываем в бульон и варим ещё 8-10 мин..

9

Опускаем нашу лапшу, добавляем соль, перец по вкусу, варить ещё 1-2 мин., вливаем хлебного кваса, добавляем 2 дольки лимона. Доводим всё это дело до кипения и тщательно перемешиваем. Разливаем по тарелочкам и посыпаем зелёным луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться