Суп со свининой и шампиньонами
Ингредиенты
- вода - 2 литра (для варки)
- свинина - 300 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- хлебный квас - 100 мл.
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л. (для жарки)
- измельченный зеленый лука - 2 ст. л. (для украшения)
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
2
Готовим лапшу: перемшиваем муку и яичные желтки.
3
добавляем к смеси воду и растопленное сливочное масло.
4
Солим смесь по вкусу.
5
Замешиваем тесто.
6
Раскатываем тесто пластом и нарезаем ломтиками.
7
Мясо режем кубиками и варим в воде 1-1,5 часа.
8
Нарезаем лук, грибы шампиньоны, морковь. Обжариваем вместе на сливочном масле где-то мин. 5, выкладываем в бульон и варим ещё 8-10 мин..
9
Опускаем нашу лапшу, добавляем соль, перец по вкусу, варить ещё 1-2 мин., вливаем хлебного кваса, добавляем 2 дольки лимона. Доводим всё это дело до кипения и тщательно перемешиваем. Разливаем по тарелочкам и посыпаем зелёным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023