Топ-100 Суп-пюре из репы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из репы: рецепт

20.12.2023

Суп-пюре из репы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • лук-порей - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • шалфей - 4 веточки
  • репа - 500 гр.
  • картофель - 1 шт
  • овощной бульон - 1.2 литра
  • сметана - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

 

2

Для начала крупно нарезаем лук порей и мелко рубим чеснок.

3

Подогреваем сковороду, добавляем на нее немного оливкового масла и на самом тихом огне и тушим чеснок с луком, а также листики 1 веточки шалфея где-то 10 мин., пока всё не станет мягким.

4

Затем выкладываем туда нарезанные ломтиками репу и картофель и на среднем огне готовим ещё 10 мин..

5

Добавьте овощной бульон, вскипятите его и варите ещё 20 мин., пока овощи не станут мягкими.

6

Затем остудите и измельчите блендером в однородную кашицу.

7

Перед подачей хорошо бы обжарить в оставшемся масле в небольшой сковороде - листики шалфея до хруста.

8

Переложите всё на бумажное полотенце, промокните, чтобы убрать излишки масла.

9

Суп подавать горячим с листиками шалфея и сметаной.

10

 

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться