Салат «Премиум»
Ингредиенты
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Майонез — 50 г.
- Перец белый молотый — 1 щепотка.
- Сметана — 50 г.
- Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата нужно взять основные ингредиенты: копчёную колбасу, твёрдый сыр, фиолетовый лук, маринованные огурцы, зелёный лук и зелень петрушки. Колбасу опустить в холодную воду и оставить на 10 мин.. Это необходимо сделать для того, чтобы оболочка легче снималась. Затем батон очистить и нарезать соломкой. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нарезать поперёк. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Соединить в миске репчатый и зелёный лук, сыр, колбасу и огурцы. Всё перемешать для равномерного распределения ингредиентов. Для приготовления соуса нужно взять майонез, сметану, уксус 6% концентрации, готовую горчицу и белый молотый перец. Соединить все ингредиенты для соуса. Соус слегка взбить. Полить салат соусом. Салат перемешать. При подаче посыпать салат измельчённой зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту