Топ-100 Салат «Премиум»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Премиум»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат «Премиум»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 50 г.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка.
  • Сметана — 50 г.
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата нужно взять основные ингредиенты: копчёную колбасу, твёрдый сыр, фиолетовый лук, маринованные огурцы, зелёный лук и зелень петрушки. Колбасу опустить в холодную воду и оставить на 10 мин.. Это необходимо сделать для того, чтобы оболочка легче снималась. Затем батон очистить и нарезать соломкой. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нарезать поперёк. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Соединить в миске репчатый и зелёный лук, сыр, колбасу и огурцы. Всё перемешать для равномерного распределения ингредиентов. Для приготовления соуса нужно взять майонез, сметану, уксус 6% концентрации, готовую горчицу и белый молотый перец. Соединить все ингредиенты для соуса. Соус слегка взбить. Полить салат соусом. Салат перемешать. При подаче посыпать салат измельчённой зеленью петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту