Суп-пюре из баклажанов и тыквы
Ингредиенты
- 2
- Баклажаны — 3 шт.
- Тыква — 500 гр.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Вода — 1 л
- Соль
- Молотый черный перец — половину ч. л.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Томатная паста — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости. Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час. Подавать с тостами из черного хлеба.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту