Топ-100 Суп-пюре из баклажанов и тыквы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из баклажанов и тыквы: рецепт

17.11.2023

Суп-пюре из баклажанов и тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Баклажаны — 3 шт.
  • Тыква — 500 гр.
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Вода — 1 л
  • Соль
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Томатная паста — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости. Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час. Подавать с тостами из черного хлеба.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту