Суп из крапивы и щавеля и овощей
Ингредиенты
- Крапива — 300 гр.
- Щавель — 300 гр.
- Говяжья лопатка — 3 кг
- Картофель — 500 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Репчатый лук — 400 гр.
- Куриное яйцо — 8 штук
- Сметана — 300 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Шпинат — 300 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить лопатку пятью литрами воды, добавить луковицу и морковину и варить два с половиной часа, после чего процедить бульон, мясо охладить и нарезать ломтиками, сняв его с кости. На растительном масле в большом сотейнике обжарить оставшийся лук и морковь (лук нарезать полукольцами, морковь — мелкими кубиками). Добавить к ним нарезанную кубиками картошку, залить бульоном и варить двадцать мин., после чего добавить измельченные листья крапивы, щавеля и шпината и готовить еще десять мин.. Яйца параллельно отварить вкрутую. Подавать суп с яйцами, кусочками мяса и сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту