Топ-100 Суп из крапивы и щавеля и овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из крапивы и щавеля и овощей: рецепт

10.11.2023

Суп из крапивы и щавеля и овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Крапива — 300 гр.
  • Щавель — 300 гр.
  • Говяжья лопатка — 3 кг
  • Картофель — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Репчатый лук — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 8 штук
  • Сметана — 300 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Шпинат — 300 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить лопатку пятью литрами воды, добавить луковицу и морковину и варить два с половиной часа, после чего про­цедить бульон, мясо охладить и нарезать ломтиками, сняв его с кости. На растительном масле в большом сотейнике обжарить оставшийся лук и морковь (лук нарезать полукольцами, морковь — мелкими кубиками). Добавить к ним нарезанную кубиками картошку, залить бульоном и варить двадцать мин., после чего добавить измельченные листья крапивы, щавеля и шпината и готовить еще десять мин.. Яйца параллельно отварить вкрутую. Подавать суп с яйцами, кусочками мяса и сметаной.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту