Суп из капусты брокколи
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 цуккини;
- 1/3 кочана капусты брокколи;
- 1 картофелина;
- 1 литр мясного (или овощного) бульона*;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. сливочного масла;
- соль, черный молотый перец;
- свежая зелень.
- *мясной бульон я приготовила заранее из мяса индейки.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
Цуккини вымыть и тоже нарезать кубиками.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, жесткие стебли можно удалить.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить сначала лук и морковь до прозрачности, затем добавить цуккини и обжарить все вместе.
Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу и варить примерно 5 мин.
Выложить в суп брокколи и варить не более 7 мин. В конце приготовления добавить в суп мелко нарезанную зелень и мясо из бульона.
Вкусный суп из капусты брокколи станет украшением обеденного стола.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту