Зразы по-украински
Ингредиенты
- Фарш свиной — 400 гр.
- Тыква — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Зелень
- Майонез — 20 гр.
- Соус соевый
- Сметана 15% жирности — 200 гр.
- Капуста пекинская
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
• Добавляем в свиной фарш (я использую домашний) тертую тыкву
• Лук (кубиками), сливочное масло, зелень (порезать), яйцо, соль, перец• На листы пекинской капусты (середина) равномерно распределяем мясную смесь• Раскладываем небольшие полоски сыра• Заворачиваем в мини-рулеты• Капустными остатками покрываем дно формы• Выкладываем заготовки в противень и подрумяниваем при t 200C°
• Через 20 мин. добавляем жидкость и слегка поливаем сметаной
• В это время займемся подливкой к нашему фирменному блюдуСметанку, майонез, кетчуп, чеснок и соевый соус соединяем и взбалтываемОпределяем подливу в соусницу• После второго 20 мин. захода в духовку, но уже при t 160С° можно считать, что украинские зразы готовы• Угощение – объедение!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту