Жюльен с лесными грибами
Ингредиенты
- Лесные грибы — 400 гр.
- Филе куриное (отварное) — 150 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Сливки 10% — 150 мл.
- Мука пшеничная — ½ ст. л.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подойдут разные грибы. Я использовал наше богатое российское лесное разногрибье. Грибы лучше порезать мелко-мелко, хотя многим нравятся нерезанные. Постоянно перемешивая хорошенько обжарить. Мелко порубить вареное куриное мясо. Бросить к грибам, продолжать обжаривать, масса должна подсохнуть. Из сливок и муки смешать соус. Постараться обойтись без комочков. Залить грибы. Тушить, помешивая, ждать загустения до сметанного состояния. Курино-грибную массу распределить по кокотницам, посыпать тертым сыром, запечь при t 200°. На это уйдет не больше 10 мин.. Сыр растает, а затем запечется корочкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту