Топ-100 Жюльен с лесными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с лесными грибами: рецепт

25.12.2023

Жюльен с лесными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лесные грибы — 400 гр.
  • Филе куриное (отварное) — 150 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сливки 10% — 150 мл.
  • Мука пшеничная — ½ ст. л.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подойдут разные грибы. Я использовал наше богатое российское лесное разногрибье. Грибы лучше порезать мелко-мелко, хотя многим нравятся нерезанные. Постоянно перемешивая хорошенько обжарить. Мелко порубить вареное куриное мясо. Бросить к грибам, продолжать обжаривать, масса должна подсохнуть. Из сливок и муки смешать соус. Постараться обойтись без комочков. Залить грибы. Тушить, помешивая, ждать загустения до сметанного состояния. Курино-грибную массу распределить по кокотницам, посыпать тертым сыром, запечь при t 200°. На это уйдет не больше 10 мин.. Сыр растает, а затем запечется корочкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту