Жаркое с мясом в горшочках
Ингредиенты
- Картофель — 400 гр.
- Лесные грибы — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Филе куриное — 300 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Спаржевая фасоль — 100 гр.
- Вода — 400 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нам понадобится нарезать картофель, морковь, лук и курочку. Спаржевую фасоль разрежем пополам. Размороженные грибочки нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. На дно горшочка выкладываем картофель, затем мясо, лук, морковь и грибы. Не забываем и спаржевую фасоль. Солим по вкусу, добавляем перец и лавровый листик. Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 250 градусов. Блюдо готово. Получилось и сытно и сочно. Два в одном, первое и второе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту