Топ-100 Жаркое с мясом в горшочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с мясом в горшочках: рецепт

25.12.2023

Жаркое с мясом в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 400 гр.
  • Лесные грибы — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Филе куриное — 300 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Спаржевая фасоль — 100 гр.
  • Вода — 400 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобится нарезать картофель, морковь, лук и курочку. Спаржевую фасоль разрежем пополам. Размороженные грибочки нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. На дно горшочка выкладываем картофель, затем мясо, лук, морковь и грибы. Не забываем и спаржевую фасоль. Солим по вкусу, добавляем перец и лавровый листик. Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 250 градусов. Блюдо готово. Получилось и сытно и сочно. Два в одном, первое и второе.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту