Жареные пирожки в мультиварке
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 500 гр.
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Растительное масло — 150 мл.
- Соль
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 20 гр.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
• Очищаем картофелины, нарезаем на мелкие кусочки, определяем в мультиварочную кастрюлю. • Дольки моркови добавляем следом, а также листочек лаврушки. • Хорошенько подсаливаем содержимое мультиварки, закрываем и варим (режим "суп" - 20 мин.). • Картофельный бульон сливаем, добавляем коровье маслице и нашинкованную зелень, включая мелко порубленный зеленый лучок. • Все ингредиенты хорошенько разминаем толкушкой до пюре.
• Используем только безопасные кухонные приборы, чтобы не испортить поверхность мультиварочной чашки. • Важно! Покупное дрожжевое тесто необходимо разморозить.
• Сформируем из него малюсенькие колобки и даем им подойти, желательно в тепле.
• Поочередно раскатываем заготовки в небольшие лепешечки. • Раскладываем начинку в серединку и соединяем два краешка теста так, чтобы получился миниатюрный пирожок-лодочка. • Устанавливаем режим "жарка", определяем половину растительного масла на дно мультикастрюльки и раскаляем его.
• С осторожностью опускаем в масло несколько пирожков, сохраняя небольшой запас, ведь они увеличатся в объеме.
• Обжариваем с одной стороны, где рубчик. • Обжариваем другой бочок, также боковинки
• Отменная получаются выпечка в режиме "жарка" в мультиварке REDMOND!• С нежной луково-картофельной начинкой в хрустящей корочке.
• Представляете, она никогда не подгорает, а жир не разбрызгается по сторонам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту