Топ-100 Жареный перец с подливой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный перец с подливой: рецепт

25.12.2023

Жареный перец с подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Перец болгарский (зеленый) — пол. кг.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиент: промойте перец и помидоры, лук очистите от шелухи и тоже промойте. Перчик обжарьте в горячем растительном масле примерно 20 мин., стараясь подрумянить его с каждого бока по 5 мин.. Помидоры нарежьте кубиками. Точно так же поступите и с луком. Протомите нарезанные овощи в разогретом растительном масле до размягчения, а затем всыпьте сахарный песок и соль. Перемешайте и томите еще мин.у. Обжаренный перец выложите по кругу в тарелку и залейте серединку томленой манжей (подливой). Настоящее молдавское блюдо готово - можете звать всех к столу!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту