Жареный картофель с маслятами
Ингредиенты
- Картофель — 3 кг.
- Маслята — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 120 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маслята у нас были засолены раньше с чесноком , перцем и укропом, поэтому никакие дополнительные приправы нам не понадобятся. Очищенный картофель режем продольными дольками. Лук режем средним пёрышком. Бросаем пёрышки в разогретое масло. На очереди - солёные маслята. Хорошенько всё перемешав, добавляем подсушенный в полотенце картофель. Перемешиваем и подсаливаем картофель когда он почти готов. Обжаривайте до приятной вам стадии. Некоторые любят его сыроватым (надсырь). Другим нравятся хорошо прожаренные кусочки. Мы жарили под крышкой, чтобы картофель с маслятами был мягким и не слишком зажаренным. Приятных гастрономических впечтлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту