Топ-100 Жареный бутерброд с тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный бутерброд с тунцом: рецепт

25.12.2023

Жареный бутерброд с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Помидор — половину шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Тунец в масле (консервы) — 50 гр.
  • Батон — 50 гр.
  • Сыр сливочный "Филадельфия" — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон или хлеб "Багет" режем на ломтики. Я взяла три штуки. Ставим на огонь сковороду. Наливаем три столовые ложки оливкового масла. В раскаленном масле быстро обжариваем с двух сторон хлеб. Берем сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр на ваш вкус. С консервы сливаем лишнее масло. Обычно консервы достаточно соленые, поэтому солить не обязательно. С одной стороны мажем сыр на хлеб. Режем помидор кольцами и выкладываем сверху. Выкладываем сверху тунец. Тунец мягкий, поэтому можно его сначала намазать сверху на сыр, а потом выложить помидор, смотрите сами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту