Жареный бутерброд с тунцом
Ингредиенты
- Помидор — половину шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Тунец в масле (консервы) — 50 гр.
- Батон — 50 гр.
- Сыр сливочный "Филадельфия" — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон или хлеб "Багет" режем на ломтики. Я взяла три штуки. Ставим на огонь сковороду. Наливаем три столовые ложки оливкового масла. В раскаленном масле быстро обжариваем с двух сторон хлеб. Берем сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр на ваш вкус. С консервы сливаем лишнее масло. Обычно консервы достаточно соленые, поэтому солить не обязательно. С одной стороны мажем сыр на хлеб. Режем помидор кольцами и выкладываем сверху. Выкладываем сверху тунец. Тунец мягкий, поэтому можно его сначала намазать сверху на сыр, а потом выложить помидор, смотрите сами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту