Топ-100 Жаренная свиная печень: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренная свиная печень: рецепт

25.12.2023

Жаренная свиная печень

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень свиная — 1 кг.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Сода пищевая — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 150 мл.
  • Перец черный молотый — 10 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень вымыть, подсушить, порезать кубиками, посыпать содой, поперчить и посолить. Перемешать и оставить на 5 мин.. Тем временем начистить лук. В миску насыпать 150 гамм муки и хорошенько обвалять печеночные кубики. Репчатый лук нарезать полукольцами. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, подогреть его и после этого отправить туда печень. Хорошенько обжарить. Добавить лук и еще немного обжарить, периодически помешивая. После обжарки добавить воду и майонез, хорошенько перемешать, и оставить томится под крышкой на 20-25 мин..

2

Печень готова.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту