Запеченный картофель с помидорами
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Сыр твердый — 300 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель чистим и нарезаем кружками не толще 5 мм, чтоб лучше и быстрее пропекся. Нарезаем лук, смешиваем его с картошкой, солим, перчим и заправляем смесь майонезом. Включаем духовку для разогрева, емкость для запекания застилаем фольгой и выкладываем картофель с луком. Сверху выкладываем нарезанные помидоры, добавляем немного воды и накрываем фольгой. Отправляем на 20-25 мин. в духовку. По истечении времени достаем, присыпаем заранее потертым сыром и возвращаем в духовку еще на 15 мин.. Попробуйте, такое блюдо под силу приготовить даже мужчине, неискушенному в кулинарии.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту