Топ-100 Запеченный карп в майонезно — горчичном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный карп в майонезно — горчичном соусе: рецепт

25.12.2023

Запеченный карп в майонезно - горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Карп — 1 кг.
  • Майонез легкий — 100 гр.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Укроп сушеный
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить рыбу - выпотрошить ее, очистить от лузги, хорошо вымыть. У меня - половина рыбы, но Вы можете таким способом приготовить и небольшие коропчики. Натереть с двух сторон солью и черным перцем. Приготовить заправку: смешать майонез с горчицей и добавить сушенный укроп. Лук и морковь нарезать достаточно крупно. На противень застелить фольгу, выложить лук и морковь, посолить их, поперчить и полить подсолнечным маслом. Выложить на овощи рыбу, смазать ее майонезно-горчичным соусом, плотно упаковать фольгой (чтобы получился своеобразный пакет) и отправить в разогретую духовку. Примерно через пол ч. раскрыть рыбу и запечь до румяной корочки.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту