Запеченный карп в майонезно - горчичном соусе
Ингредиенты
- Карп — 1 кг.
- Майонез легкий — 100 гр.
- Горчица — 2 ч. л.
- Укроп сушеный
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить рыбу - выпотрошить ее, очистить от лузги, хорошо вымыть. У меня - половина рыбы, но Вы можете таким способом приготовить и небольшие коропчики. Натереть с двух сторон солью и черным перцем. Приготовить заправку: смешать майонез с горчицей и добавить сушенный укроп. Лук и морковь нарезать достаточно крупно. На противень застелить фольгу, выложить лук и морковь, посолить их, поперчить и полить подсолнечным маслом. Выложить на овощи рыбу, смазать ее майонезно-горчичным соусом, плотно упаковать фольгой (чтобы получился своеобразный пакет) и отправить в разогретую духовку. Примерно через пол ч. раскрыть рыбу и запечь до румяной корочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту