Запеченная скумбрия
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем несколько больших свежемороженых тушек скумбрии, чем они больше, тем жирнее, а соответственно и вкуснее. Обрезаем головы, плавники, хорошо вычищаем внутренности рыбы. Тщательно моем тушки, иначе может горчить. Режем рыбу большими кусками, добавляем перец и сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь куска рыбы кладем лимон, а сверху лук и мажем майонезом низкой жирности. В духовку помещаем сковороду с приготовленной для выпекания рыбой на пол ч.. В конечном результате получается питательная и вкусная запеченная скумбрия.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту