Топ-100 Запеченная скумбрия: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная скумбрия: рецепт

25.12.2023

Запеченная скумбрия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем несколько больших свежемороженых тушек скумбрии, чем они больше, тем жирнее, а соответственно и вкуснее. Обрезаем головы, плавники, хорошо вычищаем внутренности рыбы. Тщательно моем тушки, иначе может горчить. Режем рыбу большими кусками, добавляем перец и сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь куска рыбы кладем лимон, а сверху лук и мажем майонезом низкой жирности. В духовку помещаем сковороду с приготовленной для выпекания рыбой на пол ч.. В конечном результате получается питательная и вкусная запеченная скумбрия.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту