Топ-100 Замороженные кабачки с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Замороженные кабачки с овощами: рецепт

25.12.2023

Замороженные кабачки с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Соль
  • Хмели-сунели — щепотка
  • Вода — 250 мл.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи промываем, кабачки размораживаем. Очищаем ингредиенты от кожуры, лук – от шелухи. Ставим на умеренный огонь сковороду с растительным (любым) маслом.

2

Шинкуем репчатый лук, переправляем нарезку в сковороду. Далее добавляем натертую морковку. Перемешиваем. Картофельные клубни нарезаем полукольцами. Выкладываем слоем на овощную поджарку из лука и моркови. Следующим рядом выкладываем размороженные кабачковые кольца. Делаем заправку: смешиваем майонез с соленой специей, приправой (например, хмели-сунели), истолченным чесночком. Заливаем кипяченной водой, перемешиваем. Получившуюся чесночную ароматную заправку вливаем на овощи. Тушим на малом огне примерно 25 мин.ок.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту