Замороженные кабачки с овощами
Ингредиенты
- Кабачок — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Соль
- Хмели-сунели — щепотка
- Вода — 250 мл.
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи промываем, кабачки размораживаем. Очищаем ингредиенты от кожуры, лук – от шелухи. Ставим на умеренный огонь сковороду с растительным (любым) маслом.
2
Шинкуем репчатый лук, переправляем нарезку в сковороду. Далее добавляем натертую морковку. Перемешиваем. Картофельные клубни нарезаем полукольцами. Выкладываем слоем на овощную поджарку из лука и моркови. Следующим рядом выкладываем размороженные кабачковые кольца. Делаем заправку: смешиваем майонез с соленой специей, приправой (например, хмели-сунели), истолченным чесночком. Заливаем кипяченной водой, перемешиваем. Получившуюся чесночную ароматную заправку вливаем на овощи. Тушим на малом огне примерно 25 мин.ок.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту